Teu Sorriso de Sol

Teu sorriso de sol

me ilumina o rosto,

de onde as estrelas

pratearam o pranto

cheio de saudade,

preso em pouca idade

com algum desgosto...

tanto desencanto.

Teu sorriso de sol

alegra o meu dia...

colorido em luz

que cruza as flores

vermelhas e azuis...

na dança das cores

feitas na janela...

crias da poesia,

em mãos

de aquarela.

Teu sorriso de sol

destranca os sentidos

que a noite esqueceu,

em fracos gemidos

bem aqui ao lado...

e onde o calado

coração descreu.

Teu sorriso de sol

aclarou o breu

que de tão teimoso

cegou minha letra

e o verso morreu...

desesperançoso.

Teu sorriso de sol

veio viajante...

raios da manhã,

trouxe sons de amor...

trouxe paz, calor...

veio extasiante.

Teu sorriso de sol,

trouxe vida e siso,

levou meu juízo...

espantou a dor

trouxe vida e cor...

teu simples

sorriso!!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 05/10/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3260151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.