TE ESPERO

Te espero entre noite e dia

Poís o silêncio está no céu entre o sonho e o mar

Na amplidão do amar na estrela de Davi

Estrela que guia nosso sonho real de amor...

Amor que enfim desabrochou e do meu coração...

Colheu a mas reluzente flor do nosso intenso verdadeiro e eterno amor

Te espero mas não te demoras demais....

Poís o amor que fertilizou o vaso do coração

Já está transbordante demais

Chega logo e faz a tua melhor decoração

Entre sinfonia e harmonia da nossa alegria

Do meu amor alado ao teu!

Na junção primaveril e divinal

Do nosso amor puro no encanto a transceder sem fim....