AMOR DE VERÃO!

VERÃO,

DIAS DE SOL,

CALOR,

AMOR,

MUITO AMOR...

O ENCONTRO ACONTECE,

O AMOR FLORESCE.

VOCÊ E EU

AMOR EXPLOSIVO,INTENSO...

É UM AMOR QUE PROSSEGUE,

O VERÃO CONTINUA,

NOS DIAS ALEGRES,

NAS LONGAS NOITES DE LUA...

E O VERÃO CHEGA AO FIM,

UM VERÃO SEM IGUAL...

FOI EMBORA TRISTONHO,

FOI EMBORA MEU SONHO,

SÓ FICARAM LEMBRANÇAS,

DO VERÃO,

DE VOCÊ...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/10/2011
Código do texto: T3260194
Classificação de conteúdo: seguro