Asas na vida

Asas na vida

Marlene B Cerviglieri

Com os olhos brilhantes,

Perdidos no espaço infinito

Sinto imensa felicidade!

Com meus cabelos sendo acariciados

Pela brisa constante

Sinto energia e vida

Num corpo já cansado.

Sinto um perfume celestial

Que leva a devaneios

O doce recordar,

Do amor que foi perdido

Não querendo despertar!

Sem recordações,

Não esperando nada

Mas pleno de esperanças

De um novo amor

Ainda há ser encontrado!

Rib.Preto 20-12-06

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 23/12/2006
Código do texto: T326105