Eu Te Amo

Em segredo te amando

Quanto tempo eu fiquei te esperando

Em segredo te amando

Sem coragem para revelar

O que estava no peito guardando

Para um dia te entregar

Com isto o tempo foi passando

Impossível estancar

Tanto amor desperdiçado

Que jamais será recuperado

Pois o tempo que o tempo tinha

Hoje já não o tem mais

Quem sabe, talvez, um dia

Em algum outro lugar

Deus por benevolência

Permita te reencontrar

Porém, por mais sapiência

Que possamos ter e empregar

Recuperar o tempo

Isto jamais acontecerá

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 06/10/2011
Código do texto: T3261177
Classificação de conteúdo: seguro