ORGIA ÍNTIMA

Quero descortinar tua caixa de Pandora

Embrenhar-me e perder-me em teus segredos

Saciar todas as tuas loucas e eróticas fantasias

Perder-me em delírio por teu divino dorso

E de tua excitação fazer meu prazeroso enredo

Para dançar no baile de tua orgástica alegria

Em nas águas de teu gozo ficar submerso

Quero tua voz a deixar-me em pleno êxtase

Teu sussurro mesmo distante a enlouquecer-me

Eleva meus pensamentos até o píncaro de teu ser

Aonde meus lábios percorrem as estradas de teu corpo

E paira ante tua entranha que tanto minha volúpia almeja

E é como se sentisse teu jorro quente a escorrer em meu rosto

Matando a sede de meu terreno ressequido pela ânsia de ti

Adubando esse meu solo com o frenesi de tua insaciabilidade

Até que juntos cheguemos ao máximo prazer de nossas loucuras

Ao clímax mor de dois corpos unidos por intima e intensa orgia

Até desfalecermos sem forças após o coito sagrado de nosso amor

E acordarmos entrelaçados e molhados pelo suor noturno

Testemunha da mágica aventura que é fazer amor com quem se ama

Num infindo repetir-se até que nos venha nosso outro amanhecer

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/10/2011
Código do texto: T3261262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.