Transparência

Nada o fazia mover-se.

Nem chuva inundante,

nem sol sufocante,

nem congelante noite...

Cumpria o que havia jurado:

sería um morto em vida,

um ser transparente,

um nada, mesmo...

Cansara de nunca ter sido

notado e,

ao contrário de tantos outros,

decidira-se:

nem chuva,

nem sol,

nem gelo...