Revele-se

Revele-se

Passa dia, passa noite.

Encontro-me na indecisão

De seguir em frente

Ou em dar um passo

Para trás...

O que queria ouvir

De você é que me ama

E que precisa de mim

Mas só ouço desculpas

E conversas sobre amizade

Porque não se entrega

A que realmente sente

Por mim. Por quê?

Por que não luta contra

Esse medo de se revelar

Dê uma chance a esse sentimento

De uma olhada dentro

Do seu coração e tente

Encontrar-me nele

E pense no que realmente sente

Não me faça decidir por você

Porque seguirei a minha razão

Pois meu coração esta se cansando

De esperar por alguém que

Não quer se revelar