Que falta faz teu amor

Preencham-se em neblinas as tardes todas,
inundem-se da saudade de teu olhar,
cubram-se dos retalhos das tuas carícias,
pois os dias  nãos as verão jamais...

Irei viajor ao luar, contemplar estrelas,
buscando vislumbres de teu lindo amor,
quem sabe uma flor me espere ao vê-las,
ou a solidão da noite me reserve a dor...

Creio na beleza de um lindo amanhecer,
em desponte nas frestas da minha janela...
Verdade eterna como morrer e viver,
como dormir e acordar a saudade dela...!

A ternura é como o riso e o lamento,
uma doce loucura que a alma invade,
a crença de que o amor é como o vento,
um dia acalento outro, tempestade...!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 06/10/2011
Código do texto: T3261705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.