Em corpo e alma
 
Depois de tanta luta
Depois de tanta espera
Depois de tanta esperança
Pude viver os meus sonhos de amor
O seu sorriso me encanta
O seu olhar me mostra seus sentimentos
O teu toque me arrepia
O teu beijo mata os meus desejos
O teu amor me faz querer viver
A cada momento ao teu lado
Acredito que a felicidade existe
A cada momento uma conquista
Minha alma se envolve com a sua
Flutuando em melodias de amor
Em uma grande sintonia de luz
Não deixarei com que nada estrague este amor
Deixarei o meu coração tranqüilo, sem medo
Acreditando que a cada dia este amor
Faça parte da minha vida eterna
Pois fomos feitos uma para o outro
Deus abençoou a nossa união
Podem vim tempestades, ventos fortes e quedas
Nada ira nos separar
Pois o amor que existe em nosso coração
É forte e verdadeiro
Estaremos juntos eternamente

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261908
Classificação de conteúdo: seguro