A VOZ DO CORAÇÃO

Por que sinto esse pulsar

desesperado

em meu peito?

Esse ardor

acelerado

de desejo

que não se consome...

Esse chamar

pulsante

que entoa

teu nome...

Esse apertar

descompasso

angustiado

de saudade...

Esse cantar pulsante

da felicidade

de amar

de paixão...

são os dizeres,

a expressão

da verdade,

são as palavras

vivas, vibrantes

a voz do coração...

...................................................................

Poema criado para participação da ciranda poética, da Era do Espirito, intitulada: Abrindo o coração.

Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 06/10/2011
Código do texto: T3262010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.