Jangada

Um navegante queria

o amor encontrar.

Então pelos sete mares,

resolveu navegar.

Para buscar a mais bela

Construiu uma caravela.

Épica, bela e formosa.

Mas viu seu sonho afundar de forma horrorosa.

Para buscar a que nunca viu.

Construiu um navio.

Imenso, rico e exuberante.

Mas seu sonho ruiu na primeira onda gigante.

Triste, construiu uma jangada.

Simples e defeituosa. Para o navegante sem amada.

Ah, navegante, nunca iria imaginar.

Que na simplicidade o amor iria encontrar.

E com ele pelos sete mares navegar,

navegar, "jangadear"....e amar.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 06/10/2011
Código do texto: T3262177
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.