Ama-me

Ama-me com loucura,

Sente-me com prazer,

Faz-me teu,

Possui-me como um dia o fizeste.

Não resistas.

Ama-me,

Deixa que meu corpo sinta

uma vez mais o teu,

Ama-me com capricho,

Deixa que o mundo nos

tome uma vez mais.

Ama-me,

Deixa tuas mãos

percorrem meu corpo,

Quero ser teu uma vez mais,

Beijar teu corpo,

Sentir a magia deste momento.

Ama-me,

Deixa que teu corpo

se una ao meu,

Com paixão,

Com desejo,

Com loucura.

Ama-me,

Desfruta-me,

Seduz-me,

Deixa que nossos corpos se

unam numa dança sem fim.

Ama-me,

Toca-me,

Rega meu corpo com a doce

loucura da nossa paixão.

Ama-me,

Provoca em mim o desejo,

O delírio,

A luxúria

Ama-me,

simplesmente como eu te amo.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3262207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.