Tua Presença

 
Mudou a minha vida,
coloriu meus dias cinzentos,
preencheu o espaço vago que
existia no meu coração.
 
Me fez sentir especial
e realizada como mulher,
motivou em mim novos sonhos,
e me dá forças para
concretizar tantos planos.
 
Tua presença enriquece
o meu viver com palavras
sinceras e um sorriso cativante.
 
Ter você aqui, é investir
em maneiras de manter 
esse amor pleno, duradouro
e envolvido em fidelidade mútua.
 
Você criou à minha volta
um mundo de felicidade,
tua presença é a certeza
que o futuro pertence a nós dois...