Palavras doces, versos e flores

Hoje eu acordei sabendo com toda certeza, que você me ama

Não pelo que temos vivido de forma louca em tantos momentos

Nem por todas as coisinhas que nos une, essa eterna chama

É porque sinto muita verdade em nossos sentimentos

Se não for pra sempre esse ligação forte que nos prende

Já valeu a pena cada pôr-do-sol que escalamos pra assistir

Crendo que és o único ser desse mundo que me entende

Não há nada mais que eu poderia exigir

Tudo o que fazemos do nosso jeito, distinto de tudo o que se vê

Seu carinho por mim, que transborda e me faz suspirar de amores

Esse seu jeitinho lindo de me olhar nos olhos e me puxar pra você

Sua voz macia me dizendo palavras doces, versos e flores

O que dizer?

Diante de um amor infindo...

AMO VOCÊ!

Meu anjo lindo...

Adrianas
Enviado por Adrianas em 07/10/2011
Reeditado em 17/11/2011
Código do texto: T3262525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.