Aquele poema.

Procuro captar no espaço

aquele poema perfeito,

diante do qual possa envolvê-la num abraço

e gravá-la em meu peito!

Busco receber da eternidade

aquele poema completo,

onde em si a felicidade

deixa o coração repleto!

Procuro captar na história

aquele poema preciso,

para realçar o meu momento de glória,

que é sempre o seu sorriso!

Procuro captar nas águas

um poema grandioso,

para aplacar qualquer mágoa

que possa aparecer em seu rosto!

Procuro captar na terra

aquele poema de amor,

que em si todo ódio encerra

e aplaca toda dor!

Procuro captar no ar

aquele poema de fé,

no qual eu possa revelar

o meu amor por você, bela mulher!

Quero envolvê-la num abraço

e gravá-la em meu peito,

por isso procuro no espaço

aquele poema perfeito!