O AMOR E A JUVENTUDE.

Pairavam no topo do mundo o céu ,as nuvens , astros e seus mistérios,
Quando nós jovens éramos a cantar a beleza da nossa ingênua paixão,
Em nossos olhos brilhavam e incendiava como o sol, a luz de um grande amor,
Éramos almas sem segredos, apenas eco e gemidos de um só coração.

Quando éramos jovens, ardentes amantes, como loucos e enamorados,
A brisa da noite vinha falar em nossos ouvidos de ternura e desejos,
A sombra da lua como um manto nos encobria de olhares indiscretos,
Dos nossos ais, e da tepidez dos meus seios em brandos arquejos.

Assim em noites de venturas, de muito amor, auroras de sonhos; vivi.,
Nesta longa jornada de um tempo, que nesta solidão os anos apontam,
Escuto os sussurros quando teus lábios carinhosamente diziam-me então,
De nada valem as palavras queridas,quando se ouve o que vai em nossa alma,
E as nossas vidas se fundem e o amor se aninha em do nosso coração.

De louros eternos, vestida de branco, as lembranças de quando éramos jovens guardei,
O tempo e o cheiro de quando trilhávamos juntos com carinho, e a alegria no sentir,
Na memória; o cantar dos ventos nos cabelos, o som doce que ainda me da sentido,
Ecoando e me fazendo recordar à mocidade e á vida como um belo porvir,
Desta maravilhosa e distante juventude, no peito guardei como o aroma daquela flor,
E nos lábios ainda trago o gosto de todos os teus beijos meu amor perdido.


SALVADOR. 07//09//2011
DOCE VAL.




            DOCE VAL.
Aos meus alinhados amigos poetas. Feliz Dia do Poeta!
Poesia, que coisa maravilhosa!
É o assunto que tenho prazer imenso de falar.
É deixar a alma aberta como uma janela escancarada para que o Sol entre, penetre e derrame dentro de sua alma todo o seu calor!
Isto é ser poeta!
Poeta é aquele que sente a vibração em todo o seu ser.
Sente passar em suas veias, não o sangue vermelho que corre, mas sim, a alma que vibra de amor pela Natureza, pelo Criador e pela essência da vida!
Ser poeta é agradecer a Deus pelos pés que caminham que podem desbravar esse mundo maravilhoso! 
Pelas mãos que podem modelar e que podem acariciar!Isto é ser poeta!

/(OBS)Por favor, não tenham essa homenagem como um scrap. /Nem como um pedido de comentário em meus textos, é simplesmente um modo de mostrar o meu carinho para todos vocês. Abarcamentos de SAM MORENO.<> MIKASA = SUKASA <>
Obrigado meu amigo Sam...Beijos no coração ,paz e /10/2011 16:43 - SAM MORENO.