" POEMA PLUVIAL II "

Acordei,

chovia, miúdo e guisado,

como no poema anterior,

fiquei na cama, fingindo dormir,

e

pensando em você,

meu doce temporal de amor ...

Minha Binha

03/10/2011

segunda - feira

Poe
Enviado por Poe em 07/10/2011
Código do texto: T3263286