VIVENDO AMOR FLORIDO

Quando alvoreceu despertei

Passeando entre flores caminhei

A lua sorridente foi sumindo

Entre os raios do sol surgindo

Muitas flores eu recolhi

Entre tantas muitas se abriram

Entre brotos outras se fecharam

Todas para meu amor eu escolhi

Vi o florescer das mangueiras

O crescer das altas palmeiras

Os grandes galhos estendidos

Com seus aromas desprendidos

Linda lua volta a nascer no horizonte

Entre raios de fogo do sol poente

Vi flores cor de ouro apagando o brilhar

Recolhendo suas pétalas esperando o luar

Vi os pássaros voando na revoada

No silêncio da noite toco uma toada

Flores que colhi enfeitam a mesa

Esperando que o amor afaste a tristeza

Carlo Magno 03/08/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 07/10/2011
Código do texto: T3263378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.