PRELÚDIO DE AMOR   
   

                       A luz do Sol atrás do monte
                       deixa os seus últimos sinais
                       de um dia deslumbrante
                       para as flores e os animais,
                       como alívio para alguma dor.


                       O homem já chega exaurido,
                       no encerramento do arrebol,
                       com orgulho do dever cumprido,
                       compondo, com ela, feliz casal,
                       ao prelúdio da noite de amor.


                       Lá fora, há alguns pirilampos
                       e as primeiras estrelas a brilhar,
                       cintilando orvalho pelos campos
                       e um uirapuru a cantar...
                       Sintomas da natureza pura.


                       O casal, feliz, se entre olhando
                       consome uma leve refeição,
                       depois, ao luar, namorando
                       e, ao compasso de cada coração,
                       trocam só carinho e ternura.


                       Assim, enquanto eles namoram
                       sob a sinfonia da natureza,
                       os seus fortes desejos afloram,
                       levando-os, em sutil delicadeza,
                       ao leito, com uma flor na mão.


                       Explodem sentimentos e desejos,
                       conduzindo suas almas ao delírio,
                       extravasam em carinhos e beijos,
                       uma relação de amor e mistério,
                       no apogeu da madrugada de paixão.


                                      SP – 06/10/11
        

            0079.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3263402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.