Seu Olhar

Passeava na escuridão da noite em plena desilusão

Viajava pelos caminhos da vida em busca de uma única razão

Já não sentia em minha alma um pingo de salvação

Nem qualquer outro tipo de sentimento ou emoção

Até que um dia!

Apareceu uma bela morena de olhar encantador

Arrebatou a minha solidão

Mostrando que minha vida ainda tinha salvação

Apesar dos meus diversos erros

Seus doces olhos, mostraram a direção

Morena do perfume de jasmim

Que voa como um beija-flor em meu jardim

Hoje acordei e suas fotos, eu olhei

Admirei tanto que até chorei...

E com elas inalei

O mais puro sinônimo da palavra amar

Sentado no banquinho do jardim

Suspirei docemente

Os encantamentos dos sonetos do verbo amor

Morena bela, do olhar encantador

Através da luz dos seus olhos

Quero descobrir a sua essência

Tornarei-me um repentista

E recitarei loucamente doces versos de amor

Hoje sei que meu coração pulsa ligeiramente descompassado

É por causa de uma morena bela de olhar encantado

Que voa feito beija-flor

Muitos enigmas possui a vida

E às vezes não temos compreensão

A única coisa que desejo

É conquistar o amor

Que existe dentro de seu coração

Ah! Linda morena de olhar encantador

Sou um pobre homem, que busca sua redenção

Sonhando acordado em meio a solidão

Buscando teu colo, assim, poder chorar entre seus braços

Sem cobrar uma gota de explicação

Por está apaixonado

E diante do seu lindo olhar

Que te ofereço

Todo amor

Que existe dentro do meu coração

Ah! Linda morena de olhar encantador

Te quero tanto amor

Que ultrapassa qualquer entendimento da razão...

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 07/10/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T3263702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.