Verte

Como verte

Me faz tão bem

Mas pensar em ti

Me deixa tão mal

Se ao menos

Soubesses o que sinto por ti

E como pensar em ti

Me tira o sono todas as noites

E como fico fora de mim

Cada vez que alguém se aproxima

Querendo-te para si

Assim como eu a quero para mim