DECISÃO ACERTADA
Maria Tomasia
 
 
Hoje, decidi não sofrer mais,
todas as lágrimas secar
e não ser triste jamais.
Vou voltar a amar.
 
A partir desse momento,
deixarei de lamentar
aquele amargo sentimento
e, para a frente, caminhar.
 
Não sentirei mágoa alguma,
no meu coração já não estás.
Tu te diluíste como a espuma;
falta nenhuma tu me farás.
 
Por tudo o que eu te dei
e a que não deste  valor,
pelo tratamento de rei,
não me deves mais favor.
 
RJ 22/09/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/10/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3263934
Classificação de conteúdo: seguro