Por Você

Eu voltei.

Por você

me escolher,

Retornei.

Por você ter libertado

A minha inspiração.

Te desejo, sou coitado,

Soldado do coração.

Te amar já é certeza.

A lua inveja tua beleza.

Preciso te amar,

Como uma onda precisa do mar.

Percebi que voce, não é ilusão.

Voce realmente existe, não é imaginação.

Dona do meu coração,

É minha razão.

Virou poesia,

e muito mais.

Sem direitos autorais,

te transformei em melodia.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 08/10/2011
Código do texto: T3264126
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.