Ela.

Posso fazer a poesia mais bela,

Mas nada se compara á beleza dela.

Posso dizer o verso mais doce,

Porem, doce realmente, seria te beijar hoje .

Posso escrever muito, sem parar,

porém não consigo parar de te amar.

Nos meus versos, mostro o que sinto no momento,

E no momento mostro o mais belo sentimento.

Escrevo que te amo, sem medo de errar,

Pois, sei q o seu amor, vc tbm pode me dar.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 08/10/2011
Código do texto: T3264137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.