Esculpindo o Coração

Eis que surge do infinito, um coração

Que pulsar durante toda vida

Procurando a felicidade, em vez de ilusão

Coração feito diamante bruto

De tamanha beleza e raridade

Esculpido pelo artesão

Sabedor do verbo amar.

Coração que vive

Também sabe amar, chorar e sangrar

O visionário enamorado cuida daquilo que possui

Amadurece durante os anos

Com as emoções e desilusões

Em silêncio a educar.

Ah! Pobre criatura que vem a solapar

Um doce coração em vez de amar.

Amarei desacerbadamente o coração

Que lapida minha alma e meu amor

Robustecerei radiante meus e seus dias

Predestinado a amar-te

Feito querubim que desceu do céu

Sacramentado você como carametade

Transformando-nos em um único coração

A vida desfrutar.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 08/10/2011
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T3264232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.