SÓ EU E VOCÊ

Quando paro no silêncio, e começo a meditar

Meus pensamentos correm...

E vão á busca de você,

Só pra poder te dizer:

Que os sonhos voam,

Que o vento sopra,

Que a brisa leva a força dessa magia pra perto do luar,

Onde só ha eu, e você.

Lyah Turek
Enviado por Lyah Turek em 23/12/2006
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T326428