SEGREDO DE MULHER

Toda muher deseja:

um homem que seja,

a noite um lobo apaixonado

e que também a faça libertar sua fera.

E pela manhã um príncipe encantado

que a acorde com muitos beijos,

satisfaça seus desejos

lhe trazendo novamente para terra.

É bem simples assim

fazer uma mulher feliz.

Adelaide Ortiz

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/10/2011
Código do texto: T3264338