FLOR DA PELE

Espalho o meu perfume pelo ar ,

deixando que o vento leve

em forma de prece

os perfumados desejos da minha alma.

Se este cheiro doce te impregnar

e conseguir perfumar teu coração,

É voce por quem eu espero.

Sentirá a flor da pele as minhas vontades

e saberá que eu só quero amar

e viver a felicidade e os aromas

desta paixão.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 08/10/2011
Código do texto: T3264371