OBRA DE ARTE DO DIVINO
 

(Interação ao Belíssimo Poema,
OBRA DE ARTE DO DIVINO
do Brilhante Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães)


Tu chegas assim tão feliz
Chamando-me Minha Menina
Vês em mim algo especial
Por teus desejos Luz Divina
Por meu amor, verdade - viva raiz!
 

 
Exaltas meu escrever chamando-me Poetisa
Escrevo meus versos por ti, puro amor
Emocionado tu perdes a voz, emudeces
Vês em minha alma o cálice de uma linda Flor
Derramas a meus pés o aroma de suave brisa!
 

 
Dizes que sou a musa que te vem à mente
Que meus encantos te tocam e te fascinam
A envolver-te inebriante de amor a própria magia
Compões teus versos pelo que meus gestos te inspiram
Apaixonado exaltas-me a envolver-me docemente!
 
 

Dizes com amor que vês em mim mil maravilhas
Como figura humana, não consegues descrever
Encantado por mim inteiramente te rendes
Entrega-te ao amor, na volúpia de intenso prazer
Febril tomas meu corpo, com ardor percorres as trilhas!
 

 
Confessas ao mundo que sou tua mulher amada
Sufocado por tão forte querer, sabes e opinas
Por tudo que de mim conheces, pois vives em mim
Fascinado de amor, dizes que sou Obra de Arte Divina
Que te completo e sou a tua companheira jamais sonhada!
 









 
*Imagens do Google*
 









 
MARLLENE BORGES BRAGA