É o Fim

Em mim te vejo nela

E nela te vejo longe

Por ela teu olhar tão delirante

A sós meu coração se vê em vazão

Na surdina o olhar se perde, fica inerte

Na janela a fresta mostra a minha derrota

Do horizonte te vejo vagar, indo em frente me fazendo ausente

Trocando em miúdos tudo que vivemos

Do troco o nada a me empobrecer

Vagando vou a enlouquecer

Quero de fato não mais te ter.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 08/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3264393