Páginas

Tem os olhos fixos,

desmaiados no horizonte

e já nem fala.

Esvazia-se em lembranças,

em páginas há muito escritas.

Já nem sabe se ainda guarda estas páginas

ou,

se como a vida,

melhor sería rasgá-las...