Metamorfose

O Céu escuro vigia a minha caminhada.

Aos prantos procuro e não encontro nada.

Você, distante, mais longe que eu pensava.

A solidão me segue em mais uma jornada.

Onde está a cidade linda, animada?

Onde está a cidade antes encantada?

Mudou tanto e eu não percebi?

Está tão longe, mas não esqueci de ti.

Adentro a cidade,já sem esperança.

Revelo,banhado pela insegurança,

Mas ao te ver, sinto a ressurreição.

O seu sorriso irradia o meu coração.

E lá está o viajante da alma perdida.

Retornando ao mundo da alegria, com vida.

A tristeza pode me flertar sem fim.

Mas seu amor, está dentro de mim.

Com ele, me renovo a cada dia.

Ao me ver triste, diva, por favor sorria.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 08/10/2011
Código do texto: T3264675
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.