A PRIMEIRA MULHER...

Por onde andas ?

Te pergunta a saudade,

que no meu coração ficou .

Fôstes embora, assim como chegastes .

De uma maneira inesperada.

Só que ao chegares ,

no meu coração tinha solidão...

E ao partires no lugar ficou ,

a saudade mais a solidão...

Porque fôstes ?

Até hoje não sei.

O que sei é que nunca te esqueci...

E no meu coração ficou guardada a lembrança,

do teu riso franco e brejeiro ,

que me encantava e me fazia feliz ...

Quando sumistes no tempo ,

o meu coração a dor suportou .

Guardo-te na lembrança ,

por não querer te esquecer ,

e desejo que possas estar feliz .

É o que peço a Deus ,

por todo o meu amor e querer .

O querer infindo de saber , que ,

fôstes a minha primeira mulher .

Pois me fizestes homem ,

e sentir o meu primeiro prazer.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 08/10/2011
Código do texto: T3264730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.