HISTÓRIAS


Ahhh... histórias!...
Se as te contaram
de uma forma que nunca te amaram,
como será então amar
segundo as histórias que viste contar?
Seria apenas falar de amor,
sorrir e beijar,
acolher no colo,
deitar e amar,
uma semente nas lacunas plantar?
Ah, então te contaram pelas metades,
amar vai mais além,
é tornar ambos os amantes,
na alma, uma una identidade,
em que ninguém é de ninguém.
É total e espontânea entrega,
e, mais que amantes,
na doação, nada se cobra ou se espera,
são amigos e companheiros também! 




BookandRose02_molly.png