AMOR DE VERDADE...

Amor que existia ontem

E terminou no agora,

Não era amor, era ilusão,

Tremenda bola fora.

O amor não termina assim

Feito bolhas de sabão,

Pode passar muito tempo

E estará no coração...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 08/10/2011
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T3265133
Classificação de conteúdo: seguro