OLHOS NOS OLHOS

OLHOS NOS OLHOS

TENTANDO DECIFRAR SEUS SEGREDOS

MÃOS A PERCORRER SEU CORPO

TENTANDO DECORAR CADA SENSAÇÃO QUE LHE CAUSO

CORPOS COLADOS ABSORVENDO TODO SEU CALOR

MÃOS TREMULAS DE DESEJO E DESCOBRINDO SEUS DESEJOS

PALAVRAS SUSSURRADAS EM MEIO A PRAZERES GRITANTES

RESPIRAÇÃO ENTRECORTADA ANTECIPANDO UM PRAZER MAIOR

DESEJO E PAIXÃO MISTURADOS EM UMA TAÇA DE PRAZER

E QUANDO TUDO SE JUNTA

SÓ RESTA SE ENTREGAR NESSE DESEJO ARDENTE

E SENTI-LO A CONSUMIR MEU CORPO EM ONDAS DE PRAZER

ME DESFAZENDO EM SUAS MÃOS EM ONDAS DE SATISFAÇÃO

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 08/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3265496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.