MINHA MULHER...PARABÉNS!

***********************************************************

TU ÉS A RESPONSÁVEL

PELO MEU SONHO COLORIDO,

PELO MEU CORAÇÃO DOÍDO,

QUANDO NÃO ESTÁS

PERTO DE MIM...

TU ÉS A RESPONSÁVEL

PELO AMOR QUE EM MIM EXISTE,

QUE ME DEIXA MUITO TRISTE,

QUANDO NÃO ESTÁS

PERTO DE MIM...

TU ÉS A RESPONSÁVEL

PELO MEU OLHAR BRILHANTE,

PELO MEU SORRISO LEVADO,

QUE FICA TÃO APAGADO,

QUANDO NÃO ESTÁS

PERTO DE MIM...

TU ÉS A RESPONSÁVEL

PELO MEU CORAÇÃO FELIZ

E HOJE, QUE É O TEU DIA,

E SEMPRE QUE EU PUDER,

QUERO LOUVAR-TE,MULHER!

(PARA MARA,EM SEU "NIVER"-BEIJOS!!!)

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/10/2011
Código do texto: T3265766
Classificação de conteúdo: seguro