Meu ponto de equilíbrio

Meu ponto de equilíbrio

Minha razão para viver

Minha inspiração

Amor perfeito, sedução

Chuva sobre meu telhado

Água que rega meu jardim

Cobertura em meio à tempestade

Paixão, desejo que não tem fim

Calmaria, meu chazinho, meu café

Minha fome, meu prazer, meu romance

Minha vida, ternura, loucura

Quem minha alma de ti não se canse

Amor de primavera

Que não se acaba no outono

No inverno aquece minha alma

No verão sou o dono dela

Amor verdadeiro que não tem fim

Poesia que tanto busco nas noites frias

O que me resta agora, saudade e uma alma caída

Feito trem desgovernado perdi a direção

FidelisF
Enviado por FidelisF em 09/10/2011
Código do texto: T3265828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.