Se o amor fosse...

Para mim...

Se o amor fosse cor seria vermelho

Acho que o vermelho se faz notar

Se fosse cheiro, teria o cheiro do mar

Se fosse tempo seria o agora

Afinal ele não admite nem o passado e nem o futuro

Se fosse flor seria uma rosa,

parece que cada pétala esconde um tesouro

Muitos seriam miseráveis, se o amor fosse ouro.

Se fosse um som, seria o som da chuva

Se fosse uma profissão seria professor(a)

Acho árdua a entrega de uma educadora.

Se fosse uma letra seria o M

Uma letra com subidas e descidas como a vida

O M faz lembrar-me da única pessoa que vi o verdadeiro amar

Amor de mãe, realmente não dá pra comparar!

Se o amor fosse Eu, enlouqueceria!

Se fosse um veneno eu provaria e morreria sabendo o que é o amor!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3265851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.