Escuro

Mar de lama.

Menguezal desprovido de água potável

onde os carangueijos usam de moradia.

Esse é o lado esquerdo do meu coração.

Vegetação rara.

Folhas secas penduradas no alto

fora do alcance de outros seres.

Esse é o lado direito do meu coração.

Amor maior.

Você transfigurada ao avesso

onde predomina a inconstância.

Essa é a esperança que meu coração precisa.

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 09/10/2011
Código do texto: T3265877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.