A minha é esta

A doce mine rinha

Num lindo sorriso

Gente fina

E de Itabira

Linda menina

Adora a Natureza

De viver a cantar

Uma vida alegre leva

Aos cantos dos pássaros

Raiando o sol é dia

Teme Dora a Deus

E simplesmente esta mulher

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/10/2011
Código do texto: T3265908
Classificação de conteúdo: seguro