CINDERELA

Das mil cinderelas

Tu és a mais bela

A fada de flanela

Que alimenta o meu ser.

Cinderela borda uma aquarela

De cores variadas

Cinderela de sapatos justos

De vestido dourado, perfume importado.

Cinderela das mil cinderelas

Tu por natureza és a mais bela

A fada madrinha só minha

Porque eu te inventei.

Meu sonhar majestoso

Minha fada de flanela

Tão leve tão afável

Princesa mais bela.

Minha bela

Das mil cinderelas

Que pintam essa aquarela

Tu és a mais bela...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 09/10/2011
Código do texto: T3266085
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.