Melodia em dor maior

Sinto meus dedos tocarem

o aço do instrumento

que se esconde atrás das MInhas feridas

difíceis de serem cicatrizadas

Diminuo mais um tom

e meu corpo anda de RÉ

para um passado

que não gostaria de recordar

Subo um degral na escada musical

e vou pro lado de LÁ

onde sonho em viver

emaranhado ao teu suor

Dois passos pra esquerda

e meu dia perde o SOL

que bronzeia minha pele

e fortalece o meu viver

Volto duas casas

e pergunto ao vizinho

se conhece aquelas FÁbulas

que contei pro meu amor

desço pela rampa

e já não SInto sua presença

por lugares que passei

procurando teu olhar

Por fim chego ao final

onde sinto DÓ de mim

pois o amor que me perseguiu

se escondeu em notas musicais

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 09/10/2011
Código do texto: T3266381
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.