HOMEOSTASIA

Felicidade que não cabe na poesia

Hoje é tudo o que tenho a dizer

Equilíbrio, paz serena, homeostasia

Amor real que me faz querer viver

Sem você não sei se existe sol

Não tem graça a chuva nem o luar

Meu cais, minha chegada, meu farol

A chama que me invade, meu sonhar

Não penso no ontem, nem no dia que vem

E nosso futuro não cabe a mim definir

Estar contigo é ser aquele alguém

Que encontrou a alegria plena do existir

Te querer é tudo o que sei nesse instante

Te amar é tudo o que poderia almejar

Na incerteza do que encontraremos adiante

Cada segundo de nossa história vamos eternizar

Te amo!

Adrianas
Enviado por Adrianas em 09/10/2011
Código do texto: T3266644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.