RAFAEL

Rafa, sem você eu passo mal

Você transformou em vida minha existência atroz

Só você muda o mau astral

Perfeitos amantes quando estamos a sós

Então não demora quando te chamo

Me sinto como um governo sem Rei

Só sei dizer que te amo

E que para sempre te amarei

Penso em você mais do que em mim

Coisa boa é ser amada por ti, amor

Só por isso sou FELIZ assim

E quero estar contigo aonde for

Mayara x Rafael

"Que não seja imortal posto que é chama,

mas que seja infinito enquanto dure"

Carlos Drummond de Andrade

Mayara Xavier
Enviado por Adrianas em 09/10/2011
Código do texto: T3266656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.