08/10/2011 21:37

GÉLIDO

 
QUANTO TEMPO LHE TRAGO
MAS POR QUANTO TEMPO NÃO SEI
SABERIA SE ISTO FOSSE VERDADE
E O MEU AMOR DAR-TE-EI COM LIBERDADE

POR QUE TUDO É SENSAÇÃO
QUE GUARDO NO MEU CORAÇÃO ÍNGREME
MINH'ALMA DESCENDO O EVEREST
COM O FRIO AGUDO NA ESPINHA

SENTIMENTO NA INTERFACE
UM GOSTO AZUL QUE ARDE
QUISERA MEU CORPO FELIZ

MÃOS NA CORDA E PÉS QUE OLHAM PRA VOCÊ

O TEMPO NO TEMPERO TEMPERADO
E O MEU AMOR NO DESFILADEIRO

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/10/2011
Código do texto: T3266862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.