ATÉ QUANDO...

ATÉ QUANDO VOU PODER GUARDAR ESSE SEGREDO?

ATÉ QUANDO CONSEGUIREI ESCONDER QUE TE AMO?

ATÉ TER CORAGEM DE ME DECLARAR?

OU VOU GUARDAR ISSO PARA SEMPRE?

ATÉ QUANDO VOU TE AMAR EM SILENCIO?

ATÉ QUANDO VOU NEGAR A TODOS QUE TE AMO?

ATÉ QUANDO VOU CONSEGUIR ISSO?

ATÉ QUE ESTEJA COM OUTRA?

ATÉ QUE SE APROXIME DE MIM?

OU ATÉ EU DEIXAR ESCAPAR QUE TE AMO?

POR FAVOR NÃO ME FAÇA SOFRER MAIS DO QUE JÁ ESTOU SOFRENDO.

SE VOCÊ TAMBÉM ME AMA E ESCONDE ISSO.

ENTÃO DECLARE-SE A MIM POIS EU TAMBÉM VOU ME DECLARAR A VOCÊ.

ATÉ QUANDO ESPERAREI POR ISSO?

ATÉ CRIARMOS CORAGEM E ASSUMIR QUE NOS AMAMOS?

ATÉ QUANDO ESPERAREI PARA SENTIR SEUS LÁBIOS TOCANDO OS MEUS?

ATÉ QUANDO ESPERAREI PARA SENTIR TEU CORPO JUNTO AO MEU?

ATÉ QUANDO VOU TE VER APENAS DE LONGE?

ATÉ QUANDO BEIJOS FICARÃO NO AR?

ATÉ QUANDO VOU SOFRER EM SILENCIO SEM PODER REPARTIR COM NINGUÉM ESSA ANGUSTIA?

ATÉ QUANDO OS PAIS VÃO NOS SEPARAR?

ATÉ NOS TORNARMOS INDEPENDENTES?

OU ATÉ NOS ESQUECERMOS?

ATÉ QUANDO VOU ESPERAR-TE MEU AMOR?

ATÉ QUANDO????

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 09/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3266945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.