Epigrama Tríptico

____________________

Sonhei distante...

Minha taça vazia

de vinho soava como

herança maligna:

acordei sem você...

____________________

Acordei distante...

Bestas desadormecidas

rodopiavam como arabescos fatais;

numa asfixia enegrecida-e-azul,

sonhei sem você...

____________________

Rubros lençóis

transmudados em auroras

e um gosto celeste celebravam

sinais de justas alegrias:

Despertei por você...

____________________