Prima Obra

PRIMA OBRA

Com tintas de toda sorte e cor

Retrato em ti, tela em branco,

Toda minha história, sentimento de amor,

Que do fundo de meu ser honesto, arranco.

Já não sou...pois tu es em mim,

Delicado e meigo aroma jasmim,

Me ensinando a te amar sem fim,

Na tristeza e na alegria, num lençol de cetim.

Sinto-me alegre, sinto-me triste,

E mesmo triste, amo a tristeza de as vezes,

Ser de ti distante, solitário amante

E meu coração descompassa

Como o embalar

De uma rede oscilante.

E quando te encontro...e teus olhos

Secam em mim a compreenção de te achar calma,

Pois arremessa-nos, eu e ti num mar furioso

De prazer e desejo da alma.

E nossa dança é tão ardente e figaz

Que até as nossas sombras já tristes

Ficam por não conseguir nos acompanhar

No banquete da cama, todo sabor que a paixão tras.

E sou silêncio em amar-te.

Então abre-me as portas e transporta-te

Para o infinito de mim que te recebe

E toda luz que possa haver de ti, meu coração bebe.

E gemendo por te querer eu vivo

E minha Opus, a faço em pincel

E o amor se faz altivo

Como a poesia num virgem papel. Opus Sewaybricker

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 24/12/2006
Código do texto: T326727